Stir-Fry Homard & Noodles est l'ajout parfait à tous les plans de V-Day. Le homard au beurre accompagné d'une sauce épicée est sûr de ravir le cœur de tout le monde



Ingrédients

1 lb de homard
Nouilles Sauté au four Chow Mein de 6 oz
2 cuillères à soupe d'huile de cacahuète
2 gousses d'ail émincé
1 ½ onces de gingembre émincé (environ un morceau de 1 pouce)
2 carottes minces en diagonale
2 tiges de céleri coupé en diagonale
4 tiges de brocoli chinois tranchées (tiges séparées de légumes verts)
1 poignée de germes de soja (environ 3 onces)
4 oignons verts (les verts sont coupés dans le sens de la longueur et la portion blanche est coupée en fines tranches)
Chili frais tranché (doux = ½ chili, moyen = 1 chili, chaud = 2 chilis)
1 cuillère à café d'huile de sésame
sauce
1/6 tasse de sauce soja
¼ tasse de bouillon de poulet
1/8 tasse d'eau
¼ c. À thé Sel
¼ cuillère à café de poivre
2 cuillères à café de sucre
¾ cuillère à soupe de vin de riz
1/6 tasse de sauce aux huîtres
½ cuillère à soupe de poudre à pâte

Préparation

1
Homard à la vapeur et retirer la viande de la coquille (voir la vidéo en post)
2
Préparer tous les ingrédients pour faire sauter
3
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage (retirer et rincer à l'eau froide aux 2/3 du temps de cuisson)
4
Faire la sauce et mettre de côté
5
Chauffer le wok à haute température et ajouter l'huile d'arachide
6
Faire sauter l'ail et le gingembre pendant 30 secondes à 1 minute
7
Ajouter les carottes, le céleri et les branches de brocoli chinois et faire sauter pendant 2-3 min
8
Ajouter les feuilles de brocoli chinois, les germes de soja, les oignons verts et le piment et les faire sauter pendant 1-2 min.
9
Ajouter les nouilles et faire sauter pendant 2 min
dix
Ajouter la sauce et réduire la chaleur une fois l'ébullition atteinte
11
Ajouter le homard et cuire ensemble pendant 1-2 min
12
Retirer du feu et arroser d'huile de sésame
13
Prendre plaisir!







Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

Post A Comment:

0 comments: