Les délicieux bretzels au chocolat sont des mini-bretzels trempés dans du chocolat blanc salé / sucré transformés en petits fantômes chéris avec des yeux de bonbon en utilisant seulement 3 ingrédients. C'est le métier comestible parfait (et le plus savoureux) pour les petits enfants aussi. Huer!


Ingrédients

25 mini bretzels
½ (10 oz) sachet de gaufrettes blanches de Ghirardelli
Paquet de 1 (.88 oz) Wilton Candy Eyeballs

Préparation

1
Tapisser une plaque à pâtisserie avec du papier parchemin ou un tapis de cuisson en silicone.
2
Placer les gaufrettes fondantes blanches dans un récipient allant au micro-ondes. Micro-ondes à 50% de puissance pendant 30 secondes. Remuez soigneusement et continuez à chauffer au micro-ondes par intervalles de 15 secondes, en remuant à chaque fois, jusqu'à consistance lisse et complètement fondue.
3
À l'aide d'une fourchette, trempez les bretzels, un à la fois, dans le bol de gaufrettes fondantes blanches. Retourner les bretzels pour bien les enrober et les secouer. Placer les bretzels trempés sur la plaque à pâtisserie préparée.
4
Appuyez immédiatement deux globes oculaires dans les deux trous supérieurs pour les yeux. Laisser reposer pendant vingt minutes. Décoller après qu'ils ont durci et stocker dans un récipient hermétique. Prendre plaisir!









Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la


Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

Post A Comment:

0 comments: