1
Préchauffez le four à 400 degrés.
2
À l'aide d'une poêle allant au four, verser de l'huile d'olive dans la poêle et réchauffer à feu moyen.
3
Pat l'humidité du saumon en utilisant une serviette en papier.
4
Assaisonnez avec du sel et du poivre.
5
Saisir le saumon des deux côtés (si votre saumon a la peau, ne saisir que sur le côté sans peau)
6
Presser le jus d'un quartier de citron sur le dessus des morceaux de saumon.
7
Faites cuire le saumon de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme et cuit.
8
Retirer le saumon de la poêle sur un plat de service et sur le dessus du feu à feu moyen-doux, ajouter le lait et le fromage à la crème dans la même poêle.
9
Assaisonnez avec du sel et du poivre.
dix
En utilisant un mouvement de «S», mélanger 1/4 tasse de lait écrémé et fromage à la crème.
11
Si le mélange est trop épais, ajoutez plus de lait une cuillère à soupe à la fois.
12
Éteindre le feu et incorporer le concombre en dés et une cuillère à soupe de l'aneth frais.
13
Déposer à la cuillère la sauce crémeuse à l'aneth sur les filets de saumon.
14
Garnir avec l'aneth supplémentaire et servir avec un quartier de citron.
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