Mini gâteaux au saumon avec aïoli Sriracha au citron: un apéritif riche en protéines parfait pour se divertir! Gâteaux copieux chargés w / persil, oignon et jus de citron.




Ingrédients

Ingrédients
Pour les gâteaux au saumon:
2 livres de filet de saumon
Sel 11/2 cuillère à café
11/2 cuillère à café de poivre
1 gros oignon, coupé en dés, sauté
2/3 tasse de chapelure séchée
1/2 tasse de persil frais finement haché
1/3 tasse de mayonnaise légère (ou mayo régulière si vous préférez)
1/4 tasse de moutarde de Dijon
1 gros œuf (ou 2 blancs d'oeufs), légèrement battu
4 cuillères à soupe de jus de citron
Pour le Sriracha Lemon Aioli:
1/2 tasse de mayonnaise légère (ou régulière si vous préférez)
4 cuillères à café de sauce Sriracha
4 cuillères à café de jus de citron
1 gousse d'ail émincée
1/4 cuillère à café de sel
1/4 cuillère à café de poivre

Préparation

1
Pour les gâteaux au saumon:
2
Préchauffez le four à 400. Rincez et séchez le saumon, puis placez-le sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin et assaisonnez avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à cuisson complète, environ 15 minutes. Laisser refroidir 5 minutes puis en utilisant des flocons de fourchette ou séparer le saumon en petits morceaux.
3
Placez le saumon dans un grand bol. Ajouter les oignons, la chapelure, le persil, la mayonnaise, la moutarde, l'œuf et le jus de citron. Assaisonnez avec 1 cuillère à café de sel et de poivre, puis mélangez doucement.
4
À l'aide d'une cuillère de 1 1/2 po (ou de vos mains), former le mélange en boules et déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin.
5
Si vous congelez les gâteaux de saumon, laissez-les sur la plaque et placez-les au congélateur. Une fois fermés, rangez-les dans un sac de congélation refermable jusqu'à ce qu'ils soient utilisés.
6
Pour terminer les gâteaux, faites cuire 400 pendant environ 15-20 minutes, jusqu'à ce qu'ils commencent à croquer et à devenir dorés.
7
Pour le Sriracha Lemon Aioli:
8
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol et fouetter à fond. Ajuster le sel et le poivre au goût.
9
Notes de recette: Si vous congelez les gâteaux, laissez-les sur une plaque à biscuits et placez-les au congélateur pendant quelques heures. Une fois qu'ils se sont raffermis, vous pouvez les transférer dans un sac de rangement refermable. Lorsque vous voulez les faire cuire, placez-les sur une plaque à pâtisserie encore congelée et laissez-les décongeler au réfrigérateur pendant au moins 4 à 5 heures. Ensuite, continuez à cuire selon les instructions.





Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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