Besoin d'un repas de semaine rapide et sain? Ce saumon teriyaki facile est un must pour votre rotation de weeknight. La glaçure est collante douce et un parfait topper à ce saumon rôti doux. {sans gluten}



Ingrédients

4 morceaux de saumon
¼ tasse de tamari (ou de soja si ce n'est pas sans gluten)
1 cuillère à soupe d'huile de sésame
2 cuillères à soupe de cassonade (ou de miel)
3 gousses d'ail, hachées
1 cuillère à soupe d'amidon de maïs

Préparation

1
Fouetter tous les ingrédients de la sauce dans un petit bol.
2
Placez le saumon dans un bol et versez la marinade. Mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes.
3
Préchauffer le four à 400 degrés et pulvériser une poêle à frire avec un aérosol de cuisson.
4
Placer le saumon dans la poêle et cuire pendant 14 à 18 minutes ou jusqu'à ce que le saumon se défasse facilement. (Cela aide à avoir des morceaux de saumon de taille égale.)
5
Mettre toute la marinade dans une petite casserole et porter à ébullition. Vous devez le porter à ébullition avant de le manger puisqu'il a été utilisé sur du saumon cru.
6
Laisser mijoter et cuire jusqu'à épaississement.
7
Badigeonner de saumon cuit et servir.






Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

Rasha

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bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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