Laissez-vous séduire par les couleurs et les saveurs prismatiques de cette salade festive traditionnelle avec du saumon fumé et des méduses!



Ingrédients

4 carottes
1 petit radis
50g de méduses
4 - 6 tranches de saumon fumé
8g Biscuits Pok Chui
8 pépites de chocolat ou raisins secs pour les yeux
4 tsp Tobiko
5 c. À table d'arachides hachées
5 c. À table de graines de sésame grillées
3 cuillères à soupe de noix de muscade déchiquetée
3 cuillères à soupe de gingembre rouge râpé
2 cuillères à soupe de vinaigrette japonaise Goma
2 cuillères à soupe d'huile de sésame
2 c à soupe de sauce aux prunes

Préparation

1
Nettoyer et déchiqueter les carottes. Faites de même avec le radis.
2
Versez les biscuits Pok Chui sur un plateau de service.
3
Utilisez un moule à gelée pour former les poissons en ajoutant d'abord le tobiko, puis en fixant les yeux, puis en terminant avec le radis.
4
Placez les poissons doucement sur le plateau.
5
Ensuite, arrangez le reste des ingrédients pour former la base de l'aquarium. Mélangez les assaisonnements et placez-les dans un récipient avec le plateau de service et vous aurez un beau saumon fumé Yu Sheng avec des méduses pour le Nouvel An chinois!






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Recette et image de foodista.com , publiée sous la

Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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