Le saumon est une source parfaite de protéines.Tout le monde l'aime pour sa délicieuse saveur.Elle peut être rendue très facile.Elle contient également des acides gras oméga-3 qui sont vraiment importants pour notre santé.Ceci est une recette très facile pour le saumon cuit avec saveur de citron et assaisonnements.Je préfère le basilic, le persil et l'aneth, mais vous pouvez utiliser un autre, si vous voulez.Vous pouvez également ajouter du jus de citron frais pour une saveur plus forte.Pour résultat, vous aurez juteux et savoureux filets de saumon.Profitez-les!



Ingrédients

350 filets de saumon avec peau
1 oignon
2 cuillères à soupe de persil
2 cuillères à soupe de basilic
1 cuillère à café d'aneth séché
1 cuillère à soupe de zeste de citron
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 pincée de mer ou de sel de l'Himalaya

Préparation

1
Hacher l'oignon, le persil et le basilic en morceaux minces. Les combiner avec les assaisonnements et le zeste de citron dans un bol.
2
Ajouter l'huile d'olive et mélanger le tout pour faire quelque chose comme une pâte.
3
Graisser un plat allant au four et y placer les filets de saumon.
4
Répartir la pâte sur les filets.
5
Cuire au four pendant environ 25-30 min jusqu'à ce qu'il soit prêt.
6
Retirer du four, couper en 2 portions, assaisonner avec du sel et servir.
7
Profitez de la saveur savoureuse.








Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

Post A Comment:

0 comments: