Après un long week-end merveilleux se livrer à la bonne nourriture, rentrer à la maison à un dîner léger était exactement ce que le médecin prescrit. Alors que nous ressentons encore la chaleur de l'été, le dîner de ce soir a été l'inspiration en conséquence.
Léger, facile à préparer et super délicieux. Parfait pour le déjeuner au travail aussi. Profitez du saumon froid en ajoutant la vinaigrette à la dernière minute. Un rendez-vous romantique? Ne cherchez pas plus loin, c'est la recette parfaite pour vous.
Cela prend 25 minutes entières pour avoir le dîner parfait sur la table. Les feuilles de menthe fraîche découpées en morceaux lui confèrent une sensation d'été fraîche et vive. Mélangé avec la vinaigrette au citron, vous pouvez fermer les yeux et vous imaginer assis sur une terrasse de café à la recherche dans les eaux bleues de la Méditerranée ...
Cela prend 25 minutes entières pour avoir le dîner parfait sur la table. Les feuilles de menthe fraîche découpées en morceaux lui confèrent une sensation d'été fraîche et vive. Mélangé avec la vinaigrette au citron, vous pouvez fermer les yeux et vous imaginer assis sur une terrasse de café à la recherche dans les eaux bleues de la Méditerranée ...
Bon appétit!!
Giangi
Giangi
Ingrédients
2 tasses de pois surgelés
2 cuillères à soupe de sel de mer
1 petite livre de pommes de terre rouges, lavées et coupées en morceaux de 1/2 pouce
1/2 tasse de jus de citron frais
3/4 tasse d'huile d'olive
2 grosses échalotes hachées finement
6 filets de saumon sans peau
poivre noir fraichement moulu
environ 18 feuilles de menthe fraîche, déchirées en morceaux
environ 3 tasses de salade verte mélangée (feuille rouge, laitue au beurre, épinards, laitue romaine)
quartiers de citron
Post A Comment:
0 comments: