Ingrédients

4 portions de six onces de saumon
½ tasse d'olives Gordal dénoyautées et hachées (ou toute olive verte douce telle que Castelvetrano)
2 tasses de lentilles du Puy précuites
½ tasse de bouillon de poulet, de préférence fait maison
¼ tasse d'échalotes hachées
¼ carottes hachées
¼ tasse de poireaux émincés
½ tasse de bacon finement coupé en dés
1/8 tasse de ciboulette émincée
1 citron
Huile d'olive
Sel et poivre

Préparation

1
Compléter:
2
Pour faire les lentilles: Faire chauffer ¼ tasse d'huile d'olive dans un chaudron à feu moyen sur feu moyen. Ajouter le bacon, les échalotes, les carottes et les poireaux. Faites cuire jusqu'à ce qu'une partie de la graisse du bacon soit rendue et que le bacon commence à devenir croustillant. Ajouter les lentilles et le bouillon de poulet, porter à ébullition et ajouter le sel et le poivre si nécessaire. Une fois l'assaisonnement ajusté, ajouter les olives Gordal et la ciboulette et garder au chaud jusqu'au moment de servir.
3
Pour cuisiner le saumon: Assaisonnez le saumon avec du sel et du poivre. Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et ajouter environ ¼ tasse d'huile d'olive. Quand il fait très chaud, ajouter le saumon et cuire jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés, environ 3-4 minutes de chaque côté. Mettez de côté sur des serviettes en papier pour absorber toute huile excessive.
4
Servir:
5
Divisez les lentilles chaudes entre quatre assiettes chaudes. Déposer un morceau de saumon dans chaque assiette, presser un peu de citron sur chaque morceau de poisson et servir chaud.





Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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