Avec ses saveurs traditionnelles de Noël, ce fudge est un cadeau idéal pour tous ceux qui aiment les sucreries.



Ingrédients

• 2 tasses (500 ml) de sucre granulé
• 1/2 tasse (125 mL) de lait évaporé
• 1/2 c. À thé (2 ml) de sel
• 1 tasse (250 ml) de beurre à biscuits PC Speculoos

Préparation

1
Tapisser le fond et les côtés d'un plat carré de 8 po (2 L) de papier d'aluminium; mettre de côté.
2
Mélanger le sucre, le lait évaporé et le sel dans un grand bol en verre jusqu'à consistance épaisse et granuleuse. Chauffer au micro-ondes à puissance élevée pendant 2 minutes puis fouetter pendant 10 secondes. Retourner au micro-ondes; chauffer pendant encore 1 minute.
3
Fouetter le beurre à biscuits; chauffer pendant 30 secondes. À l'aide d'une cuillère en bois, remuer vigoureusement pendant quelques secondes puis chauffer pendant 30 secondes supplémentaires. Retirer du four à micro-ondes et bien mélanger; verser immédiatement dans la poêle préparée, lisser le dessus avec une cuillère en bois. Laisser refroidir au comptoir pendant quelques minutes, puis réfrigérer pour refroidir complètement.
4
Soulever le fudge de la poêle; Retirer la feuille et couper en 64 carrés.





Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

Post A Comment:

0 comments: