C'est un plat rapide mais très attrayant car il donne un peu différent des plats traditionnels. L'agneau est une viande très fine, avec une saveur particulière mais, si vous l'aimez, elle peut être cuite dans de nombreuses recettes savoureuses. J'ai essayé ce plat dans le sud du Chili, où il y a une grande tradition pour la cuisson de l'agneau. C'est différent pour les herbes aromatiques qui sont utilisées et qui offrent une saveur vraiment unique: je vous donne la recette sûre que vous aimerez.

Ingrédients

  • 24 côtes ou côtelettes d'agneau
  • 5 oeufs
  • 200 gr. de chapelure
  • 1 cuillère à café de romarin
  • 1 cuillère à café de basilic
  • 1 cuillère à café de thym
  • 1 cuillère à café d'origan
  • 50 cl d'huile d'olive
  • Sel, poivre blanc, rouge et noir au goût

préparation

Il est important d'avoir tous les ingrédients à proximité afin de pouvoir les mélanger rapidement et sans laisser la préparation dont nous nous occupons. Commencer, préparer la tétée: battre les œufs avec le sel et le poivre (au goût). Quand on voit que les oeufs sont comme une crème presque liquide, on les réserve.
Maintenant, nous préparons la viande. Le salamos des deux côtés toujours un peu moins que nous pensons parce que la viande a du sel. Nous mettons notre viande ainsi préparée à l'intérieur des oeufs battus et ici on leur laisse au moins un quart d'heure pour en attraper les saveurs.
Dans un autre bol, nous mettons les herbes qui ont besoin de nous avec les miettes de pain. Nous mélangeons très bien car il est important que toutes les herbes soient parfaitement mélangées avec les miettes de pain. C'est le secret pour que les saveurs soient équilibrées et bien réparties dans notre assiette. Quand il est prêt, nous mettons la viande dans la chapelure avec des herbes, et quand ils sont bien panés nous la mettons sur un plateau.
Pendant ce temps, dans une casserole d'huile d'olive attachée et laisser à feu moyen. Lorsque l'huile est chaude mettez les côtes ou les côtelettes d'agneau et avec soin pour éviter d'endommager le passage de panure laisser frire des deux côtés dans l'huile. Lorsque brun doré enlever et mettre les serviettes directement pour enlever l'excès d'huile qui pourrait endommager le palais de nos hôtes. Et vous êtes prêt: simple, nourrissant, savoureux et rapide dans leur préparation: qu'est-ce que les gens attendent? Test!



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Rasha

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bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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