Parfait comme un côté ou un hors-d'oeuvre amusant. Ces roulés aux oeufs du sud-ouest sont vraiment faciles à faire, ne nécessitent qu'une poignée d'ingrédients et ne sont pas cuits au four !! Les rouleaux d'oeufs sont remplis de poivrons rouges sautés, de maïs et de haricots noirs. L'éclat supplémentaire de la saveur vient aussi du pesto de citron vert et de coriandre. Pour obtenir la recette du pesto, rendez-vous sur mon poste de crevettes à la lime et à la coriandre. Roulé et cuit à la perfection croustillante dorée! J'ai fait une simple purée d'avocat pour les tremper dans ... un avocat écrasé, un peu de jus de citron vert, du sel et du poivre. Vraiment délicieux!


Ingrédients

Pesto à la coriandre et à la lime:
1 bouquet de coriandre, tiges jetées
3 gousses d'ail
1 cuillère à soupe d'amandes effilées
jus de citron vert, divisé
huile d'olive
sel poivre
12 rouleaux d'oeufs
1 poivron rouge, petits dés
1/2 tasse de maïs
1/2 tasse de haricots noirs, rincés et égouttés

Préparation

1
Four à 385 degrés.
2
Faire le pesto: Dans un petit robot, ajouter l'ail et les amandes. Pulse jusqu'à finement haché. Ajouter les feuilles de coriandre et environ 3-4 cuillères à soupe d'huile d'olive, la quantité est vraiment une préférence de la façon dont lâche ou épais vous aimez le pesto. Commencez avec un peu et ajoutez un peu à la fois jusqu'à ce que vous atteigniez la cohérence de vos préférences. Incorporer le jus de 1/2 citron vert. Si vous faites ceci à l'avance ... placez dans un bol et versez juste assez d'huile d'olive sur le dessus pour enduire, ceci empêche l'air d'arriver à la coriandre. Couvrir d'une pellicule de plastique et réfrigérer.
3
Faire sauter les poivrons avec un filet d'huile d'olive dans une casserole à feu moyen-vif pendant quelques minutes. Mélanger les poivrons, le maïs et les haricots noirs dans un bol.
4
Disposez les emballages de rouleaux d'oeufs. Enduire un peu de pesto de citron vert sur l'extrémité la plus proche de vous, laissant environ un pouce de l'emballage à la toute fin.
5
Ajouter une cuillère pleine de légumes le long de la ligne de pesto. Brossez les extrémités de l'emballage avec de l'eau, cela aidera à sceller le rouleau d'oeufs. Pliez l'extrémité la plus proche sur les légumes et les deux
6
les côtés se replient également.
7
Roulez l'emballage jusqu'à la fin. Placer le côté couture sur une plaque à pâtisserie qui a été badigeonnée avec un peu d'huile d'olive pour éviter de coller.
8
Badigeonner les œufs légèrement avec de l'huile d'olive, cela aidera à obtenir cette couleur dorée. Cuire au four environ 18 minutes, ou jusqu'à ce que le tout soit doré et croustillant.






Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

Rasha

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bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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