Des bouchées délicieuses, nutritives, saines et faciles.



Ingrédients

1 grosse aubergine ronde, lavée, coupée en rondelles
10 tbs de tomates hachées
100g de fromage suisse, grossièrement râpé
Feuilles de basilic et d'origan, fraîches ou séchées

Préparation

1
Placer les rondelles d'aubergines dans une poêle antiadhésive graissée à l'huile d'olive et cuire au four 10 minutes à 230 ° C. Retirer la poêle du four, mais laisser l'aubergine cuite à l'intérieur.
2
Couvrir chaque rond d'aubergine avec une cuillère de tomates hachées, saupoudrer d'origan et de feuilles de basilic.
3
Garnir de fromage râpé et cuire 5 minutes de plus au four à la même température, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.
4
Servez la pizzette chaude ou refroidie à l'apéritif ou comme petit repas autonome.






Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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