recettes délicieuse,de gateaux,desserts des tartes des fruits aussi des recettes de pain et des recettes de viandes de poisson de légumes des salades et plein d'autre recettes
Des bouchées délicieuses, nutritives, saines et faciles.
Ingrédients
1 grosse aubergine ronde, lavée, coupée en rondelles
10 tbs de tomates hachées
100g de fromage suisse, grossièrement râpé
Feuilles de basilic et d'origan, fraîches ou séchées
Préparation
1
Placer les rondelles d'aubergines dans une poêle antiadhésive graissée à l'huile d'olive et cuire au four 10 minutes à 230 ° C. Retirer la poêle du four, mais laisser l'aubergine cuite à l'intérieur.
2
Couvrir chaque rond d'aubergine avec une cuillère de tomates hachées, saupoudrer d'origan et de feuilles de basilic.
3
Garnir de fromage râpé et cuire 5 minutes de plus au four à la même température, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.
4
Servez la pizzette chaude ou refroidie à l'apéritif ou comme petit repas autonome.