Les Brownie Pops de Reese sont des tasses de beurre de cacahuète farcies à l'intérieur de brownies tendres, moelleux et chocolatés, préparés avec un mélange à gâteau. Seulement 4 ingrédients simples!


Ingrédients

1 boîte (15,25 oz) de mélange à gâteau diable
⅓ tasse de lait évaporé (assurez-vous qu'il est évaporé, non condensé)
1 bâton de beurre, fondu
16 collations (0,55 oz chacune) Les tasses de beurre d'arachide de Reese
¼ cuillère à café de sel, facultatif
Sucre en poudre et paillettes (pour le dessus), si désiré
Bâtons de biscuits

Préparation

1
Préchauffer le four à 350 ° F.
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau DRY et le lait évaporé (il sera sec). Verser le beurre fondu et remuer doucement jusqu'à ce que le mélange se rassemble (ne pas trop mélanger).
3
Diviser le mélange en deux et presser la moitié au fond d'un moule de 8 x 8 po graissé (je pulvérise un aérosol de cuisson antiadhésif sur mes mains pour l'enfoncer). Poser les tasses de beurre d'arachide sur le dessus.
4
Mettez l'autre moitié de la pâte sur le dessus couvrant toutes les tasses de beurre d'arachide (encore une fois en utilisant un aérosol de cuisson antiadhésif pour vos mains pour aider à l'étaler). Saupoudrer le sel (facultatif) sur le dessus.
5
Cuire au four de 22 à 25 minutes jusqu'à ce que la pâte soit complètement cuite. Laisser refroidir complètement, puis placer la poêle dans le réfrigérateur, couvert de papier d'aluminium, pendant quelques heures.
6
Retirer les brownies de la poêle en une seule pièce, et en utilisant des emporte-pièces en forme d'étoile, les couper tous et les placer sur une plaque. Placez un bâton de cookie à la fin et décorer comme vous le souhaitez.




Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

Rasha

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bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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