Chili Smores Taco Boats - pimenter votre apéritif jour de match avec ces bateaux à tacos chili smores. Les guimauves gluantes, le chocolat chili fondu et les taco croustillants frits.


Ingrédients

chocolat, bateaux à tacos, guimauves, huile végétale

Préparation

1
Ajouter l'huile dans une grande casserole et laisser chauffer à 350 degrés. J'ai utilisé un thermomètre à bonbons pour garder un œil sur la température.
2
Une fois que l'huile a atteint la température, ajouter 1 à 2 couches de tacos. Laisser dorer pendant 1 minute et retourner. Laisser dorer de ce côté pendant 1 minute. Égoutter et placer sur une grille ou une assiette bordée de serviettes en papier.
3
Répétez avec tous les bateaux à tacos. Certains peuvent avoir des bulles d'air, ce n'est pas grave.
4
Préchauffez le four à 350 degrés.
5
Placez les coquilles sur une plaque de cuisson.
6
Mélanger le chocolat noir et le chocolat au lait ensemble. Ajouter environ 1 cuillère à soupe à chaque bateau à tacos. S'il y a un supplément, divisez-le entre les bateaux à tacos pour le distribuer uniformément.
7
Ajouter une belle pile de guimauves sur le dessus pour couvrir tout le chocolat. Il a fallu environ 7-10 marshmallows.
8
Placez les bateaux dans le four et laissez cuire pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce que les guimauves soient dorées et que le chocolat soit fondu.
9
Retirer du four et servir immédiatement!





Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la




Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

Post A Comment:

0 comments: