Voici une délicieuse recette de tarte végétalienne crue et facile à faire.
Cette tarte étonnante est prête en quelques minutes et ne nécessite que quelques ingrédients. C'est un dessert merveilleux à partager avec quelqu'un parce qu'il est riche en matières grasses saines. C'est génial comme un dessert de Noël, d'anniversaire ou de la Saint-Valentin pour deux.
La croûte et le fourrage sont faits de noix de coco, donc si vous êtes comme moi et aimez la noix de coco, vous tomberez amoureux de ce dessert aussi! J'ai ajouté du beurre de cacahuète à la croûte, mais vous pouvez utiliser n'importe quel autre écrou moulu à la place ou même sauter cet ingrédient et ajouter plus d'huile de noix de coco.
Avec les ingrédients suivants, vous pouvez faire une tarte qui est de 2-3 portions. J'ai utilisé un petit moule à gâteau d'environ 10 cm (4 pouces), mais si vous n'avez pas de casserole, vous pouvez utiliser 2-3 mini-moules à tarte ou même des moules à muffins. Vous pouvez doubler les ingrédients si vous voulez faire plus de portions.


Ingrédients

Pour la pâte:
½ tasse de noix de coco râpée (environ 25-30 grammes)
1 cuillère à soupe de beurre de cacahuète
1 cuillère à soupe d'huile de coco fondue
1 cuillère à café de sirop d'érable ou autre édulcorant liquide
Pour le remplissage:
3-4 cuillères à soupe de crème de noix de coco
1 cuillère à soupe d'huile de coco
2 cuillères à soupe de poudre de cacao ou de cacao
2 cuillères à soupe de sirop d'érable (ou autre édulcorant de votre choix)
Noix de coco râpée pour la décoration - facultatif

Préparation

1
Mélangez la noix de coco râpée et le beurre de cacahuète. Ajouter l'huile de coco fondue et le sirop d'érable et mélanger le tout.
2
Appuyez sur le mélange vers le bas et les côtés de la casserole.
3
Dans un autre bol, mélanger la crème de noix de coco, l'huile de coco et le sirop d'érable. Vous n'avez pas besoin de faire fondre l'huile de coco et la crème de noix de coco tant que vous les fouettez très bien.
4
Ajouter la poudre de cacao ou de cacao et bien mélanger.
5
Verser le mélange sur la croûte et décorer avec de la noix de coco râpée.
6
Gardez-le au réfrigérateur pendant quelques heures avant de servir.
7
Prendre plaisir!



Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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