Ingrédients

Pour les légumes
2 grosses carottes (hachées)
1 cuillère à café d'huile d'olive extra vierge
1 pouce de gingembre (râpé)
Haricots verts de 5 oz (hachés)
1 gros oignon (haché)
1 gros poivron rouge (coupé en dés)
10 patate douce (coupée en dés)
Pour le ragoût
2 tasses de jus de carotte
1 trait de chili en poudre
1/4 tasse de beurre de cacahuète chuncky
1 citron vert (jus)
1 cuillère à café de poudre de paprika
1 cuillère à café de sel de mer
2 tomates moyennes (coupées en dés)
1 cuillère à café de poudre de curcuma
Pour le riz
1 1/2 tasse de riz brun
3 tasses d'eau

Préparation

1
Utilisez un grand pot et faites bouillir le riz dans l'eau jusqu'à ce qu'il soit tendre pendant environ 30 à 40 minutes.
2
Préchauffez l'huile de noix de coco dans un grand pot et sautez l'oignon pendant environ 5 minutes.
3
Ajoutez la carotte, le poivron, la patate douce, le gingembre et les haricots verts et faites-les frire pendant encore 5 minutes.
4
Ajouter le reste des ingrédients pour le ragoût à la casserole et laisser mijoter à feu moyen pendant environ 30 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
5
Ajuster le goût du ragoût et le servir avec du riz brun.










Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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