La crème glacée au chocolat cerise épicée mi-faite maison est l'une des recettes 1-2-3 les plus faciles à Spoonabilities. Vous avez juste besoin d'obtenir une pinte (ou plus) de crème glacée au chocolat au supermarché, laissez-le ramollir dans le réfrigérateur pendant environ une heure, ajouter la tartinade aux cerises épicées, recongeler et voilà!



Ingrédients

1 glace au chocolat premium pinte, légèrement ramollie
½ tasse de tartinade épicée aux cerises épicées
1 TableSpoon brandy de cerise ou brandy ou Grand Marnier (facultatif)

Préparation

1
Laisser la crème glacée ramollir au réfrigérateur pendant environ une heure. (ASTUCE: régler une minuterie pour se souvenir qu'il est là)
2
Mélanger la crème glacée, la tartinade aux cerises épicées et l'eau-de-vie de cerise.
3
Transférer dans un récipient en plastique; Couvrir et congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme.






Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

Post A Comment:

0 comments: