Bonne fête des crêpes! Avez-vous déjà essayé des crêpes fourrées salées? Crêpes salées avec graines de chia et ail.



Ingrédients

500 ml (2 tasses) de lait
80 g (½ tasse) de farine de seigle
80 g (½ tasse) de farine ordinaire
1 cuillère à soupe d'origan séché
1 cuillère à soupe de graines de chia
1 oeuf moyen
3 gousses d'ail
Sel à goûter (1/4 cuillère à café)

Préparation

1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse.
2
Chauffer une poêle à frire à feu moyen. Ajouter un peu d'huile dans la poêle. Verser dans la pâte. Étaler uniformément en soulevant la casserole et en la tournant pour permettre à la pâte de se répandre. Quand vous voyez que la pâte a pris et que la crêpe a une belle couleur brun doré, tournez-la soigneusement. Cuire pendant un ½ à 1 minute supplémentaire.
3
Une fois prêt, transférer sur une assiette.
4
Prendre plaisir!







Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la


Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

Post A Comment:

0 comments: