Cherchez-vous la meilleure recette de pâte à biscuits de Noël sans gingembre? C'est ici! Biscuits de pain d'épice avec du miel, de la cannelle et des clous de girofle! Fait en 10 minutes!
Avez-vous l'impression que Noël arrive assez vite cette année? Parce que je le fais! Il est presque temps pour la cuisson de Noël!

Ingrédients

500g / 1.1lb Farine simple
200g / 7oz de sucre glace
125g / 4.4oz de beurre non salé
125g / 4.4oz Miel
10g / 0.35oz Mélange d'épices moulues (cannelle, anis et clous de girofle)
2 oeufs moyens
1 cuillère à café de bicarbonate de soude

Préparation

1
Tamiser la farine et le sucre glace sur votre plan de travail. Ajouter le bicarbonate de soude et les épices et bien mélanger.
2
Faire un puits au milieu et ajouter les oeufs, le beurre (ramollir) et le miel. En utilisant vos mains, mélanger tous les ingrédients et former la pâte.
3
Placez-le dans un sac en plastique propre (sac de fermeture à glissière ou enveloppez-le dans un film plastique) et conservez-le au réfrigérateur pendant la nuit.
4
Le lendemain, sortez la pâte. Roulez-le mince (3-4 mm) et découpez toutes les formes que vous aimez.
5
Faire cuire à 180 ° C / 356 ° F pendant 10 minutes.
6
Facultatif: Pour obtenir un aspect vraiment brillant sur vos biscuits de pain d'épice, peu de temps avant qu'ils soient prêts (environ 8 minutes dans la cuisson) enlever les biscuits et se brosser avec le lavage d'oeuf.
7
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Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

Rasha

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bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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