1
Faites fondre le chocolat dans votre micro-ondes. Commencez avec 30 secondes. Sortez-le et remuez, en essayant de faire fondre toutes les pièces solides. Remettez le bol pendant 20 secondes. Sortez-le et mélangez. À ce stade, le chocolat pourrait presque être fondu. Essayez de le mélanger jusqu'à ce que tout le chocolat ait fondu. Si vous avez besoin de plus de temps, remettez-le au micro-ondes quelques secondes de plus. Faites attention. Vous ne voulez pas que le chocolat soit surchauffé car il risque de ne pas être réglé correctement.
2
Verser le chocolat fondu sur une plaque de cuisson (plateau de service) garnie de papier sulfurisé. Étaler uniformément à l'aide d'une spatule. Son épaisseur dépendra de vous.
3
Laisser refroidir un peu avant de garnir de noix de coco et de paillettes.
4
Placez dans le réfrigérateur et gardez-le là pendant plusieurs heures (pour de meilleurs résultats pendant la nuit).
5
Une fois que le chocolat a pris, le casser / le couper / le casser en morceaux.
6
L'écorce de Noël avec Noix de Coco est apparue en premier sur HappyFoods Tube.
Post A Comment:
0 comments: