Ceci est une recette légère et super facile pour faire des crêpes de banane saines. Elles sont si sucrées et délicieuses. La combinaison de ces ingrédients sains rend le goût impressionnant. La seule chose que vous devez faire est de mettre tous les ingrédients dans un mélangeur et faites la pâte.Vous aurez également besoin d'une poêle antiadhésive pour faire ces crêpes à la banane.


Ingrédients

2 bananes mûres (coupées en morceaux)
3 cuillères à soupe d'avoine roulée
1/2 cuillère à café de poudre à pâte
1/2 cuillère à café d'extrait de vanille
1 cuillère à soupe de farine de blé nature ou entière (toute autre farine travaillera aussi)
1 oeuf entier
huile de tournesol ou beurre de coco pour graisser la poêle
les fruits de votre choix (pour la garniture)

Préparation

1
Tout d'abord, mettre les bananes, les flocons d'avoine, la poudre à pâte, l'extrait de vanille, la farine et l'œuf dans un mélangeur ou un robot culinaire.
2
Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse et homogénéisée.
3
Préchauffer la poêle à feu moyen-vif et la graisser avec un peu d'huile ou un aérosol de cuisson.
4
Après cela, réduisez la chaleur et versez une partie de la pâte sur la poêle. Ne pas trop pauvre car les crêpes sont tendres et le retournement sera dur.
5
Après ils sont dorés, les retourner de l'autre côté cuire jusqu'à ce qu'ils soient prêts.
6
Répétez ce processus jusqu'à ce que tout le batteur soit terminé.
7
Servir immédiatement les crêpes et garnir de fruits comme les framboises, les bleuets, les fraises, les bananes et autres.





Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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