Fraises et crème sont un match fait au paradis et je voulais faire des crêpes incorporant fraise et crème. 
Je suis venu avec cette belle tour de lumière et crêpes rose ombre duveteux qui ne sont pas seulement magnifique, mais délicieux. Ils sont si délicieux! 
Ils sont 100% végétaliens et fabriqués à partir de sucres naturels et de fraises juteuses.
Ils sont amusants à faire et seraient parfaits pour les crêpes. Vous pouvez même les servir avec de la crème glacée sans produits laitiers ou du chocolat fondu ... le paradis!

Ingrédients

Ingrédients pour les crêpes
-1 tasse de farine blanche simple (j'ai utilisé Doves Farm sans gluten)
-2 cuillères à café de levure chimique
-1 tasse de lait d'amande
-1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme
-2 cuillères à soupe d'huile de coco
-1 cuillère à café d'arôme de fraise
Colorant alimentaire rose (Assurez-vous que son vegan)
-1 cuillère à soupe de sirop d'érable
-Une poignée de fraises fraîches
Garnitures
-1 boîte de crème de noix de coco
-Amandes effilées
-Sirop d'érable
-Handful de fraises fraîches

Préparation

1
Dans un grand bol, mélanger la farine et la poudre à pâte.
2
Dans un autre bol, mélanger le lait d'amande et le vinaigre.
3
Laisser reposer pendant 5 minutes.
4
Verser le mélange au lait d'amande et au vinaigre, le sirop d'érable, l'arôme de fraise et l'huile de noix de coco fondue dans le mélange de farine et de poudre à pâte et mélanger.
5
Séparer le mélange de crêpes dans 3 bols séparés.
6
Dans le premier bol ajouter une goutte de colorant rose et mélanger.
7
Dans le deuxième bol, ajouter une goutte plus un peu plus pour faire une couleur plus foncée.
8
Laissez le dernier bol tel qu'il est.
9
Vous pouvez ajouter des fraises aux crêpes et mélanger (facultatif)
dix
Placer une grande friture sur la plaque de cuisson au-dessus d'une lumière faible et légèrement graisser avec de l'huile.
11
Avec une grande cuillère ou une grande louche, versez délicatement une petite quantité du mélange dans le centre de la poêle chaude.
12
Laissez-le pendant une minute, puis retournez. Retourner seulement lorsque les bords de la crêpe semblent assez fermes pour retourner.
13
Répétez ce processus jusqu'à ce que vous ayez épuisé toute votre pâte et ayez une tour de crêpes délicieuses!
14
Cela prendra environ 10-15 minutes.
15
Terminez avec de la crème de noix de coco, des fraises fraîches, des amandes effilées (pour ajouter des protéines) et un bruine de sirop d'érable!
16
Meilleur apprécié frais et chaud, délicieux!






Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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