Ingrédients

Pour le riz
2 tasses de lait d'amande
1 tasse de riz noir
Pour les petits pois
1 tasse de pois cassés verts (lavage)
Pour la garniture
1/2 tasse d'amandes broyées (rôties)
2 cuillères à soupe de sirop d'érable
Pour le fruit
4 pamplemousses (tranchés)

Préparation

1
Faire bouillir le riz dans du lait d'amande jusqu'à ce qu'il soit tendre pendant environ 30 minutes.
2
Faire bouillir les pois cassés jusqu'à ce qu'ils soient tendres pendant environ 30 à 45 minutes.
3
Préchauffer une poêle et ajouter le sirop d'érable aux amandes grillées, remuer jusqu'à ce qu'elles soient caramélisées.
4
Pour servir, utilisez un gros emporte-pièce et ajoutez du riz, pressez-le jusqu'à ce qu'il soit ferme.
5
Ajouter les petits pois et les presser dans le coupe-biscuits.
6
Mettez le pamplemousse coupé en rond autour du riz et des pois et saupoudrer les amandes sur le dessus.






Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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