Ingrédients

Pour le granola
1 tasse d'amandes (écrasées)
2 tasses d'avoine roulée géante
1 trait de sel marin
1 tasse de noix (écrasée)
Pour le lait d'amande
5 tasses de lait d'amande
Pour les liquides
2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
2 cuillères à soupe de sirop d'érable
1/2 cuillère à café de poudre de vanille
Pour les baies
1/2 tasse de canneberges séchées (séchées et coupées en deux)
2 cuillères à soupe de baies de goji séchées

Préparation

1
Préchauffez le four à 300 ° F (150 degrés).
2
Mélanger l'avoine avec les noix dans un grand bol.
3
Mélanger l'huile avec la vanille, le sel et le sirop d'érable dans une petite tasse séparée.
4
Ajouter le mélange d'huile liquide à l'avoine et mélanger avec les mains jusqu'à ce qu'il soit réparti uniformément.
5
Mettez du papier sulfurisé sur la plaque à pâtisserie avant de disperser le granola dessus.
6
Griller le granola pendant environ 10 minutes dans le four et ajouter les baies après cela.
7
Il doit complètement refroidir avant de pouvoir le remplir dans un conteneur de stockage.
8
Servir avec du lait d'amande enrichi.






Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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