Une combinaison de caramel au chocolat sucré épais, de citron et de citron avec de la crème fouettée est un dessert qui devient réalité!



Ingrédients

150 g (5.3 oz) de chocolat de votre choix
150 g (5,3 oz) de Caramel / Dulce de Leche
200 g (7 oz) de caillé de citron maison
300 ml (10 oz liq.) De crème à fouetter
1 cuillère à soupe de beurre non salé
2 cuillères à soupe de sucre glace (facultatif)

Préparation

1
Faire fondre le chocolat au bain-marie. Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre et mélanger jusqu'à dissolution.
2
Laisser refroidir un peu avant d'ajouter le caramel (ou dulce de leche). Mélanger jusqu'à bien mélanger. Verser / mettre à la cuillère le mélange dans un sac ziplock / plastique / tuyau et remplir 6 tasses avec lui. En utilisant une cuillère à café, répartir le mélange dans les tasses uniformément.
3
Placez dans votre réfrigérateur pendant 10-15 minutes. Entre-temps: verser la crème fouettée froide dans un bol refroidi (placer au congélateur 5 minutes avant de le fouetter), ajouter 2 cuillères à soupe de sucre glace et fouetter jusqu'à ce que le tout soit bien ferme. À l'aide d'une cuillère, placer la crème dans un sac ziplock / passepoil et mettre de côté pour plus tard.
4
Sortez les tasses du réfrigérateur et remplissez-les de caillé de citron (environ 3 cuillères à café pour chaque tasse). Répartissez-le avec la cuillère.
5
Garnir de crème fouettée (assurez-vous de garder le bout du sac dans la tasse - le plus près possible du caillé de citron, afin de réduire le nombre de poches d'air). Remplissez vers le haut.
6
Garnir avec des copeaux de chocolat et servir!




Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

Post A Comment:

0 comments: