Saumon et légumes à la feuille rôtie au miel et à la lime - un repas de semaine facile et délicieux avec des ingrédients sains comme les poivrons, le bok choy, le citron vert et l'ail.
Ingrédients
Pour le glaçage au miel et au citron vert:
1/4 tasse de miel
3 cuillères à soupe de jus de citron vert frais
1/4 tasse de sauce tamari (ou sauce soja)
3 gousses d'ail émincées
4 cuillères à café de moutarde de Dijon
Pour la "Marinade" Bok Choy:
2 cuillères à soupe de jus de citron vert frais
2 cuillères à soupe d'huile de canola
3 gousses d'ail émincées
1/2 cuillère à café de sel et de poivre
le zeste d'un citron vert
Pour le Dîner Pan:
12-14 bébé bok choy
1 poivron rouge
1 poivron jaune
2 livres de saumon (ou de filets de saumon)
1/2 cuillère à café de poivre fraîchement concassé
3 oignons verts, coupés en diagonale
graines de sésame grillées
quartiers de lime
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