Les légumes qui rôtissent lentement libèrent leurs sucres naturels, créant une délicieuse caramélisation qui marie toutes leurs saveurs terreuses glorieuses dans un seul plat magnifique. Utilisez autant ou aussi peu de chaque légume, ou ajoutez vos propres sélections de marché. La beauté de la torréfaction est qu'il n'y a pas de règles!


Ingrédients

2 betteraves dorées
2 betteraves rouges
1 bulbe de fenouil, le dessus et les tiges ont été enlevés
1 petit oignon rouge
1-2 livres pommes de terre frites
1 petite courge Kabocha (ou courge poivrée)
Huile d'olive
Vinaigre balsamique

Préparation

1
Nettoyer et garnir les betteraves et, avec les pommes de terre fingerling, arroser avec assez d'huile d'olive juste pour enrober. Rôti entier à 400 degrés jusqu'à ramollissement, mais pas complètement cuit (environ 30 minutes). Retirer du four et éplucher soigneusement les betteraves, puis les couper en deux. Vous pouvez laisser les alevins entiers et les couper en deux dans le sens de la longueur avant de les servir, ou les couper en deux et continuer à rôtir (les deux façons sont délicieuses!)
2
Trempez le fenouil et l'oignon rouge dans le sens de la longueur et coupez la kabocha en quartiers de 1/2 pouce.
3
Mélanger tous les légumes dans un bol et arroser suffisamment d'huile d'olive pour bien enrober. Ensuite, ajoutez une grosse touche de vinaigre balsamique (environ 1/4 tasse), quelques pincées de sel kasher, quelques bons tours de poivre noir moulu et une petite branche de romarin frais. Laisser rôtir encore 30-40 minutes, en retournant de temps en temps pour obtenir un rôti uniforme.





Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la


Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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