Ingrédients

6 patates douces moyennes
4 Sachets de thé Bigelow® Ginger Snappish ou Bigelow® Constant Comment
½ tasse (125 ml) de crème à fouetter ou la moitié et la moitié
½ cuillère à thé (2,5 ml) de sel
2 cuillères à soupe (30 mL) de beurre non salé
1 oeuf battu
* Facultatif - 1 guimauves miniatures de 250 ml (1 tasse)

Préparation

1
Faire bouillir les patates douces avec les peaux jusqu'à tendreté, 15-18 minutes. Peler et écraser.
2
Pendant que les pommes de terre sont en train de cuire, chauffer la crème, ajouter les sachets de thé et retirer du feu. Laisser infuser 5 minutes.
3
Pour la purée de pommes de terre, ajoutez le sel, le beurre, l'oeuf, la crème infusée au thé. Battre jusqu'à obtenir une consistance lisse.
4
Placer dans un plat beurré de 2 pintes (saupoudrer de guimauves si désiré) et cuire au four à 375º pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud (et que les guimauves soient dorées *).
5
Servir chaud.
6
* S'il est préparé à l'avance, porter à température ambiante et chauffer 25 minutes. Garnir de guimauves, si désiré, et cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que les guimauves soient dorées.




Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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