Faites le commerce de ces haricots congelés, de cette soupe condensée de champignons et d'oignons frits, et optez pour cette délicieuse recette de cocotte en terre hachée. Vous allez aussi nixer ces conservateurs inutiles et le sodium en prenant le temps de faire ce plat à partir de zéro. Les champignons frais, le thym et un soupçon de sherry sec en font une délicieuse merveille crémeuse! Juste comme grand-mère faisait.
3 cuillères à soupe d'huile de canola, divisée 
1 oignon moyen, moitié en dés et moitié tranchée mince 
8 onces champignons, hachés 
1 cuillère à soupe de poudre d'oignon 
1 cuillères à café de sel, divisé 
1/2 cuillère à café 
1/2 cuillère à café de poivre moulu 
2/3 tasse farine tout usage , divisée 
1 tasse de lait faible en gras 
3 cuillères à soupe de sherry sec (un vin fortifié) 
1 livre de haricots verts frais (environ 4 tasses), coupé en deux 
1/3 tasse de crème sure 
1 cuillère à café de paprika 
1/2 cuillère à café de poudre d'ail
Instructions:
1. Préchauffer le four à 400 ° F. Enduire un plat allant au four de 2 1/2-quart avec un aérosol de cuisson.
2. Cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
3. Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande casserole à feu moyen. Ajouter l'oignon coupé en dés et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli et translucide, environ 4 minutes. Incorporer les champignons, la poudre d'oignon, 1 cuillère à café de sel, le thym et le poivre. Cuire encore 3 à 5 minutes. Saupoudrer 1/3 tasse de farine sur les légumes; remuer pour enrober. Ajouter le lait et le sherry et laisser mijoter, en remuant souvent pour réduire les grumeaux de farine. Incorporer les haricots verts et laisser mijoter. Cuire en remuant jusqu'à ce que le tout soit chaud, environ 1 minute. Incorporer la crème sure. Transférer dans le plat de cuisson préparé.
4. Fouetter les 1/3 tasse restantes de farine, de paprika, de poudre d'ail et le sel restant de 1/4 cuillère à café dans un plat peu profond. Ajouter l'oignon émincé; mélanger pour enrober. Faire chauffer les 2 autres cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Ajouter l'oignon à l'huile et cuire, en tournant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, de 4 à 5 minutes. Répartir la garniture d'oignon sur la cocotte.
5. Faites cuire la cocotte jusqu'à ce qu'elle bouillonne, environ 15 minutes. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.


Sources d'images:


Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

Post A Comment:

0 comments: