Économisez de l'argent en faisant votre propre herbe et fromage de chèvre épicé! Utilisez n'importe lequel de vos mélanges d'herbes et d'épices préférés pour créer un apéritif rapide et facile. Utilisez n'importe quelle bûche de fromage de chèvre nature et créez votre propre mélange festif. Voici quelques-uns de nos favoris. Ajoutez simplement les ingrédients selon votre goût, roulez votre fromage de chèvre dans votre mélange et servez avec des craquelins ou du pain français grillé.


Ingrédients

Bûche de fromage de chèvre
Mélanger un:
1-2 cuillères à soupe d'herbes de Provence
1/2 cuillère à café de flocons de piment rouge
Poivre noir fraichement moulu
Mélangez deux:
1 cuillère à soupe d'anchois doux chili en poudre
1/2 cuillère à café de cumin
1/4 cuillère à café de poudre d'ail
1/4 cuillère à café de paprika fumé
1/2 cuillère à café d'origan mexicain

Préparation

1
Si vous utilisez une grosse bûche de fromage de chèvre Costco, coupez-la en trois tiers.
2
Mélanger les herbes ou les épices dans un petit bol. Ajuster les herbes / épices selon le goût.
3
Rouler les rondins de fromage de chèvre dans un mélange d'herbes et d'épices, y compris les extrémités.
4
Servir avec des craquelins ou des tranches de baguette grillées.




Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

Post A Comment:

0 comments: