Dukkah, ou duqqa, (DOO-ka) est un mélange égyptien de noix grillées et moulues, de graines et d'épices dans lesquelles on trempe le pain trempé à l'huile d'olive.Utilisez la recette suivante comme point de départ.Vous pouvez trouver, comme je l'ai fait, que vous voulez plus ou moins d'une épice particulière. J'ai ajouté un peu plus de menthe. Dukkah vous inspire: Verser un peu d'huile d'olive sur la feta et saupoudrer de dukkah, parsemer d'œufs brouillés, badigeonner d'agneau, de poulet ou de steak, ou avec un peu de miel sur un muffin anglais grillé.
Ingrédients
1/2 noisettes
3 graines de sésame
Graines de coriandre 1/4 C
2 graines de cumin
1 cuillère à café de graines de fenouil
1 T de grains de poivre noir
1 cuillère à café de feuilles de menthe séchées
1 cuillère à café de sel
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