Tarte au citron et au citron avec glaçage au citron et au citron - C'est un gâteau dense fabriqué à partir de pâte à gratter avec une boîte de pudding au citron et de jus de citron vert. Les rayures vertes et jaunes éclatent autant que la saveur!



Ingrédients

1 tasse de beurre salé, température ambiante
1 + 3/4 tasse de sucre granulé
3 oeufs
2 + 3/4 tasse de farine biologique Bob's Red Mill
1 (3.4 oz) boîte de pudding au citron
1/2 c. levure
1/2 c. bicarbonate de soude
3/4 tasse de babeurre
1/2 tasse de jus de citron vert
zeste de 1 citron vert
Zest de 1 citron
3 tasses de sucre en poudre
2 T. jus de citron vert
4 T. de jus de citron frais
jaune et vert feuille gel pâte alimentaire couleur, facultatif

Préparation

1
Préchauffer le four à 325 degrés. Graisser et fariner une casserole bundt qui contient environ 6 tasses de pâte. J'ai utilisé un pan de bundt carré Nordic Ware.
2
Dans un grand bol, ajouter le beurre et le sucre cristallisé. Battre 2 à 3 minutes jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.
3
Ajouter le zeste et les œufs un à la fois. Battre chaque oeuf jusqu'à incorporation avant d'en ajouter un autre.
4
Une fois que tous les oeufs sont ajoutés, grattez les côtés du bol. Mélanger dans un œuf qui a été manqué.
5
Dans un autre bol, ajouter la farine, le mélange à pouding sec, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le zeste. Mélanger pour combiner.
6
Mesurez le babeurre et le jus de lime.
7
Alternativement ajouter la farine et le babeurre toujours en commençant et en terminant par la farine. J'ai fait 3 parties de farine et 2 parties de babeurre. Grattez les côtés et mélangez pour combiner.
8
Verser la pâte dans la poêle préparée. Répartir la pâte uniformément.
9
Placer dans le four et cuire au four pendant 1 heure et 9 minutes ou jusqu'à cuisson complète. Utilisez un cure-dent pour vérifier si c'est fait en le collant au milieu du gâteau. S'il sort propre ou avec des miettes humides, c'est fait.
dix
Retirer du four et laisser refroidir dans la casserole bundt.
11
Appuyez sur les côtés de la casserole pour libérer le gâteau après qu'il soit complètement refroidi. Coupez le gâteau s'il est trop bombé. Placez le gâteau sur un plateau ou un plateau à gâteaux.
12
Dans un bol moyen, ajouter d'abord le sucre en poudre.
13
Versez le jus de citron et de lime. Remuez vigoureusement jusqu'à complètement lisse.
14
Retirer 1 cuillère à soupe de glaçage et placer dans un sac à sandwich. Dans un sac à sandwich séparé, ajouter une autre cuillère à soupe de glaçure.
15
Ajoutez la couleur jaune de nourriture de gel à un sac de sandwich et à vert de feuille à l'autre. Sceller les deux sacs et les écraser pour incorporer la couleur de la nourriture. La couleur liquide de nourriture éclaircira trop la glaçure.
16
Ajouter le glaçage blanc sur le gâteau. Laissez-le couler sur les côtés.
17
Faire une petite coupe sur le coin des deux sacs à sandwich. Rayures de tuyau sur le dessus du gâteau ou tout autre design. L'émail va croûter / durcir.
18
Couper et servir!








Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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