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Après une longue pause, notre Thérèse revient et nous offre un doux Noël: le tronc d'arbre. 
Aussi connu comme un tronc de Noël, c'est un chocolat sucré et génial gâteau épicé. Le toucher de l'auteur est noté dans le choix toujours prudent des ingrédients et des doses, conçu pour faire ce tronc d'arbre idéal pour les collations pour enfants ou pour faire une belle figure dans des événements comme des dîners d'amis. 
C'est un bon repas savoureux, qui mérite d'être mentionné pendant cette période.

ingrédients

  • 100 g de chocolat au lait

Ingrédients pour la Pan of Spain

  • 100 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 3 oeufs
  • demi sachet de levure (vanilline)

Ingrédients pour la crème

  • 5 jaunes
  • 50 g de sucre
  • 5 cuillères de farine
  • un demi-litre de lait

procédure

Préparer la crème et, quand le mélange est bien épaissi, mettre de côté les trois quarts. Dans la quantité restante, dissoudre 100 g de chocolat au lait.
Pour la Pan d'Espagne:
  1. Battre 3 blancs d'œufs.
  2. Puis battre les rouges ensemble avec le sucre.
  3. Combiner les deux composés et ajouter de la farine avec de la levure.
  4. Versez-le dans un plat de cuisson rectangulaire d'environ 28 × 38 cm, garni de papier sulfurisé. Il est important que la casserole soit rectangulaire parce que la douceur va rouler.
  5. Cuire au four à 160 ° pendant 10-12 minutes.
  6. Mouillez une serviette, pressez-la et posez sur le contenu de la casserole, en l'inclinant.
  7. Retirez le papier parchemin et soigneusement, à l'aide d'une serviette, rouler l'éponge (avec la serviette) et le laisser refroidir pendant environ une demi-heure.
  8. Toujours doucement pour dissoudre le rouleau, le mouiller avec un mélange de citron, l'eau et le sucre et allonger jusqu'à ce que la crème de lumière à mi-surface (préserver un bit « pour le joint final).
  9. Couvrir l'autre moitié de crème au chocolat.
  10. Rouler délicatement l'ensemble et décorer la surface avec la crème restante.

Conseils

La crème pâtissière peut être faite avec du lait de soja pour ceux qui sont intolérants au lait de vache (l'esprit que le soja est sans OGM).
Faites également attention aux oeufs qui sont du type "0" qui est organique.
Le sceau final pourrait également être fait avec du chocolat noir.
Notre conseil ultime est toujours d'essayer d'utiliser du sucre de canne et de la farine entière, le résultat vous surprendra!

traduite a partir de lofaccioincasa

Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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