Un biscuit à la vanille doux qui est parfait pour le brunch de Pâques!


Ingrédients

Biscuits:
2½ tasses de farine tout usage
1½ c. À thé de poudre à pâte
1 cuillère à café de sel
1 bâton de beurre non salé, ramolli à la température ambiante
1¾ tasse de sucre granulé
2 oeufs entiers, plus un blanc d'oeuf
1 (15 onces) de fromage ricotta entier au lait, égoutté de préférence toute la nuit
2 cuillères à café de pâte de vanille
Glaçage:
1½ tasse de sucre en poudre, plus ou moins pour obtenir une consistance idéale
4 cuillères à café de moitié et demi
1 cuillère à café de pâte de vanille
citron pour le zeste sur le dessus, facultatif

Préparation

1
Placez le fromage ricotta dans une passoire sur un bol et placez dans le réfrigérateur pendant la nuit (ou quelques heures) pour drainer tout le liquide en excès. Vous pouvez passer cette étape si vous avez de la ricotta de haute qualité dans votre magasin.
2
Placez les grilles du four dans les parties supérieures de votre four. Préchauffez le four à 375 degrés F. (Vous allez réduire la chaleur à 350 lorsque vous mettez les cookies)
3
Biscuits:
4
Dans un bol moyen, combiner la farine, la poudre à pâte et le sel. Mettre de côté.
5
Dans le bol d'un batteur sur socle, ajouter le beurre et battre sur le milieu pendant 10 secondes.
6
Avec le mélangeur fonctionnant à moyen, versez lentement le sucre. Battre le beurre et le sucre pendant 2 minutes, en arrêtant une fois pour abattre les côtés du bol. Vous devriez obtenir un résultat agréable et moelleux. Ajouter les oeufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à incorporation.
7
Ajouter le fromage ricotta et la pâte de vanille. Battre pour combiner.
8
Incorporer les ingrédients secs.
9
Ligne 2 plaques à pâtisserie avec du papier parchemin. Déposer la pâte (environ 1 cuillère à soupe en tas pour chaque biscuit) sur les plaques à pâtisserie. Pour obtenir une forme plus uniforme et même la cuisson, j'aime les rouler en boulettes et les refroidir environ 45 minutes avant de les mettre au four.
dix
Baissez le four à 350 et faites cuire pendant 15 minutes, jusqu'à ce que les bords du fond aient de la couleur et que les dessus commencent à prendre un peu de couleur. En les faisant tourner à mi-chemin et en les surveillant autour de la minute 12.
11
Retirer du four et laisser reposer les biscuits sur la plaque à pâtisserie pendant 20 minutes.
12
Glaçage:
13
Mélanger le sucre en poudre, la moitié et la moitié et la pâte de vanille dans un petit bol et mélanger jusqu'à consistance lisse. Vous voulez que l'émail soit assez épais, mais encore assez lâche pour qu'il s'étale naturellement pour recouvrir le biscuit.
14
Versez environ ½ cuillère à thé sur chaque biscuit et utilisez le dos de la cuillère pour étaler doucement.
15
Ajouter un peu de zeste de citron aux sommets de chacun.
16
Laissez le glaçage durcir pendant environ 2 heures avant de le stocker.
17
REMARQUES
18
Ces cookies sont mieux mangés dans quelques jours.





Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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