Une recette super rapide, simple et délicieuse: un moyen rapide d'essayer une cuisine différente mais savoureuse. Je l'ai essayé la première fois au Mexique où il est bien connu. En fait, vous pouvez prendre n'importe quel type de poisson et cela permet une grande possibilité de bien manipuler la recette pour n'importe quelle circonstance. 
Je passe cette recette en toute sécurité que vous pouvez profiter et mettre à jour avec plus d'ingrédients chiliens à la fantaisie.

Ingrédients

  • 1 filet de poisson de choix (200 gr)
  • 6 pommes de terre moyennes
  • 1 gousse d'ail
  • 200 gr de persil haché
  • 2 brins d'estragon
  • 1 oeuf
  • 20 cl d'huile d'olive extra vierge
  • Sel et poivre en grains au goût

préparation

Nous avons commencé notre préparation à découper le persil (pas tout, car une partie est de la sauce verte), l'ail et l'estragon: Il est important de ne pas couper tout va bien parce que l'effet décoratif du plat est meilleur si elle semble un peu épais. Puis nous préparons les pommes de terre (nous en réservons 2 pour le plat final): nous les épluchons et les coupons en tranches, aussi subtiles que possible car si elles sont coupées, le croate se matérialise plus facilement et plus vite. Quand nous les coupons, nous allons les mettre dans une casserole avec de l'eau et faire bouillir pendant 3 minutes. Nous les enlevons et les sécheons tous sur un torchon.
Ahora preparamos una bandeja de horno poniendo mitad de las papas sobre un papel de cocina antiadherente: lo importante es que las rodajas de papas sean en una única capa y que ligeramente se ponga un poco sobrepuestas la una a la otra; esto porque se puede formar bien la capa compacta. Entonces vamos a poner nuestro filete que ya tenemos listo sobre nuestra mesa de trabajo. Lo colocamos al centro y vamos a rectificar con sal, pimienta en granos, un poco de perejil picado y aromas y cubrimos en la misma forma con las rodajas de papas restantes. Bañamos con el aceite y salpimentamos en el horno a fuego bajo para 15-20 minutos. Hay que tener cuidado que las papas no se cocinen demasiado rápido porque podrían quemarse. Si está pasando eso os aconsejo de cubrir las papas con un cuadrado de aluminio y el problema se resuelve.
Enfin nous préparons les pommes de terre que nous avons entières et nous les décorons avec de la fantaisie et le persil restant que nous allons mettre dans un récipient avec de l'huile pour y ajouter l'oeuf que nous avons déjà bouilli et bien haché. Mélangez bien et laissez reposer car vous avez ajouté un peu plus d'huile car l'œuf sèche la préparation. La sauce est également prête. Quand nous enlevons notre croûte du four nous mettons la plaque avec la sauce, une partie du vert que nous haillons épais, les pommes de terre et les légumes pour élever un design de fantaisie. Qu'attendez-vous? Essayez et improvisez!


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Rasha

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bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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