Un sac de noix épicées maison peut être le seul régal dont vous aurez besoin cette saison des fêtes. Ils sont doux, épicés, croquants, tous les éléments dont vous avez besoin dans une excellente collation. Faites un gros lot de ces noix épicées et donnez-les comme cadeaux. Ils seraient également très bien servis lors de votre fête de Noël annuelle. Quelle que soit la circonstance, vous devez faire un lot de ces noix épicées de vacances addictif.
Ingrédients:
1 gros blanc d'oeuf 
1/4 tasse de sucre granulé 
1 cuillère à café de sel 
1/2 cuillère à café de poudre de chili 
1/4 cuillère à café de piment de la Jamaïque 
1/2 cuillère à café de cumin moulu 
1-3 / 4 cuillères à thé de poivre de cayenne 
2-1 / 2 tasses de noix de pécan ou noix assorties comme les noix de cajou, les noix ou les amandes
Instructions:
Chauffer le four à 300 degrés. Battre le blanc d'œuf jusqu'à ce qu'il soit tendre et mousseux. Combiner tous les ingrédients restants sauf les noix; fouetter dans le blanc d'œuf. Incorporer les noix jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées; étaler le mélange en une seule couche sur un moule à pain non graissé.
Faire cuire les noix pendant 15 minutes, puis les retirer du four. À l'aide d'une spatule en métal, remuer, mélanger et séparer les noix. Réduire la température du four à 250 degrés et retourner les noix à cuire jusqu'à brunissement moyen, environ 10 minutes.
Retirer du four; mélanger et remuer à nouveau. Placer le plat sur une grille pour refroidir. Brisez les noix qui collent ensemble.
Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à deux semaines.
Donne 2-1 / 2 tasses.


Sources d'images:


Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la
Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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