Faites des toasts de pain d'épices à vos proches avec de la sauce au miel à la cannelle! Un bon petit déjeuner au lit ou une recette de brunch avec un soupçon de Noël et une sauce alléchante! C'est facile, délicieux, riche et chaleureux!
Ingrédients
Pour le toast français:
2 oeufs60ml (2fl oz) Crème épaisse
Lait de 60ml (2fl oz)
1 cuillère à café d'épices mélangées (cannelle moulue, anis étoilé, girofle ou gingembre)
Baguette française, un jour ou deux vieux - 12 tranches (2.5 cm / 1 pouce d'épaisseur)
Beurre non salé de 50g (1.8oz) (pour la friture)
Pour la sauce au miel et à la cannelle:
1 cuillère à café d'épices mélangées
50g (1.8oz) beurre non salé
5 cuillères à soupe de miel
30 ml (1 oz) de jus de citron fraîchement pressé
50ml (1.7fl oz) Crème épaisse
Post A Comment:
0 comments: