Faites des toasts de pain d'épices à vos proches avec de la sauce au miel à la cannelle! Un bon petit déjeuner au lit ou une recette de brunch avec un soupçon de Noël et une sauce alléchante! C'est facile, délicieux, riche et chaleureux!


Ingrédients

Pour le toast français:
2 oeufs60ml (2fl oz) Crème épaisse
Lait de 60ml (2fl oz)
1 cuillère à café d'épices mélangées (cannelle moulue, anis étoilé, girofle ou gingembre)
Baguette française, un jour ou deux vieux - 12 tranches (2.5 cm / 1 pouce d'épaisseur)
Beurre non salé de 50g (1.8oz) (pour la friture)
Pour la sauce au miel et à la cannelle:
1 cuillère à café d'épices mélangées
50g (1.8oz) beurre non salé
5 cuillères à soupe de miel
30 ml (1 oz) de jus de citron fraîchement pressé
50ml (1.7fl oz) Crème épaisse

Préparation

1
Dans un bol à mélanger ou un plat allant au four, fouetter les œufs, le lait, la crème et les épices jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
2
Trancher la baguette en tranches de 2,5 cm (1 pouce).
3
Faire fondre le beurre dans une poêle à frire. Tremper chaque tranche de pain dans la pâte et les ajouter à la poêle. Cuire jusqu'à ce que la belle dorée. Cela prendra environ 1-2 minutes. Retourner chaque tranche de pain et cuire encore 1-2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
4
Pour la Trempette au miel à la cannelle, il vous suffit de faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter la cannelle, le miel et le jus de citron. Mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien combiné. Verser lentement la crème en remuant constamment. Lentement porter à ébullition et remuer pendant une minute supplémentaire.
5
Verser sur le toast ou tremper chaque pain grillé français et profiter!
6
Le pain doré au pain d'épice avec sauce au miel à la cannelle est apparu en premier sur HappyFoods Tube.







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Recette et image de foodista.com , publiée sous la



Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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