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Cette recette provient de notre lecteur Katia. La soupe de pommes de terre est un plat de pommes de terre typiquement allemand, cuit au four et cuit au four. C'est vraiment très savoureux et ... plein. 
Étant un repas chaud, il est idéal en hiver lorsque la température baisse. 
Il est facile et rapide de réaliser au-delà de cela très bon marché . 
Voyons voir!
ingrédients
  • bouillon de viande ou de légumes (préparez-le d'abord ou, en cas d'urgence , utilisez de l'eau)
  • 5/6 pommes de terre selon la taille
  • huile d' evo
  • 50 g de lard tendu
  • une crevette ou un oignon (avec des goûts)
  • croûtons de pain (partie de la recette de pain maison )
  • une pincée de poivre ou de piment dans la sauce












procédure
  1. Éplucher les pommes de terre et les couper en cubes
  2. Faire bouillir dans le bouillon , l'autocuiseur est bien. Note: la quantité de bouillon détermine le degré de fluidité de la soupe, puis des preuves, bien que, au moyen d' un montant égal à la hauteur de bouillon de pommes de terre quand ils sont dans le pot, le résultat sera toujours satisfaisant
  3. Une fois bien cuit et si doux, mélangez-les avec le mélangeur directement dans le pot pour obtenir un mélange homogène, pas trop liquide ou trop dense. Si c'était trop dense pour ajouter du bouillon (ou de l'eau)
  4. Pendant ce temps, déchiqueter l' échalote
  5. Faites-le brunir dans l'huile sans le brûler
  6. Ajouter un peu de chili , si vous aimez
  7. Ajouter le bacon coupé à dadini et les faire dorer tous
  8. Versez la sauce dans le mélange de pommes de terre et tournez bien
  9. La soupe est maintenant prête, nous allons aux croûtons :
    1. Utilisez la pâte pour du pain maison et donnez-lui la forme d'une baguette très fine
    2. Après la cuisson, laissez-la refroidir et coupez-la aux rondelles
    3. Mettez les rondelles de lavage avec une goutte d'huile jusqu'à ce que je devienne croustillant
    4. Servez-les dans la table chaude ou directement avec la soupe
    5. Alternativement, vous pouvez utiliser du pain rassis tranché avec des desserts
  10. Mettre la soupe dans la vaisselle et saupoudrer le piment (si vous n'avez pas utilisé le piment dans la sauce)
Conseils
Pour les végétariens, mais aussi ne recommande pas l'alternative de bouillon de légumes à celle de la viande, avec: poireaux, courgettes, le céleri, le persil, l'oignon, les carottes, le zeste de fromage parmesan (ce dernier également dans un bouillon de viande, si on le souhaite).
Même si Steve ne le recommande pas, Katia suggère une bonne saupoudrage de fromage parmesan ou de fromage pecorino (encore mieux) sur chaque plat.
Bon appétit!



traduite a partir de lofaccioincasa
Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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