Revenez chez notre amie Mary avec une délicieuse recette: risotto au safran et poivre blanc . 
Le processus est similaire à la cuisson dans un pot de pâtes si le résultat sera certainement savoureux!

ingrédients

Voici les quantités pour trois personnes
  • 3 rations de riz , essayez l'indienne, c'est très savoureux
  • pas une trop grosse échalote
  • germes
  • un sac de safran
  • petite huile evo
  • sel qb
  • un verre de vodka
  • Fromage parmesan râpé (une cuillère à soupe par personne)
  • une touche de poivre blanc
  • un écrou à beurre (optionnel)

procédure

  1. Dans une casserole, faites bouillir de l'eau salée
  2. Pendant ce temps, dans une poêle cuire, avec un peu d'eau, un échalotte petit haché et 3 tasses de chou réduit en morceaux trop petits et si vous l' avez, un brin de verdurina qui est situé à la pointe au fenouil (que l'on jette habituellement), ajouter un peu de sel
  3. Quand les légumes sont cuits, versez le riz
  4. Ajouter un peu d' huile et bien mélanger pour que le riz dégage de la saveur des légumes
  5. Lorsque le liquide est sur le point de se terminer, saupoudrer d'un verre de vodka et évaporer
  6. Puis ajoutez un peu d' eau bouillante (voir point 1) avec la louche et mélangez
  7. Dès que l'eau sèche, versez- la à nouveau avec la louche
  8. Répétez cette opération jusqu'à ce que le riz ait atteint la cuisson désirée
  9. La dernière fois ajouter un sac de safran et, si désiré, un écrou de beurre
  10. Le risotto doit rester suffisamment humide pour avoir le temps de le mettre dans le lave-vaisselle qu'il va sécher
  11. Bien mélanger pour que le safran jaune colore tout le riz et éteigne le feu
  12. Servir avec du parmesan râpé et du poivre blanc
  13. Bon appétit!

Conseils

Au lieu du chou, vous pouvez utiliser n'importe quel légume , même avancé, que vous avez à la maison. Les courgettes, par exemple, sont excellentes.
Qui si vous avez envie de l'essayer avec des fruits? Les fraises ou le ' ananas est délicieux avec du riz!

traduite a partir de lofaccioincasa

Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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