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L' artichaut est une fleur précieuse, un trésor de minéraux et de vitamines , utiles à notre santé. Un excellent purificateur de sang , un tonique hépatique et un diurétique. Il a également une saveur délicate qui peut ravir tous les palais. Je vous suggère de les cuisiner comme ceci:

ingrédients

Pour le remplissage:
  • 8-10 artichauts
  • citron
  • 2-3 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • cuillère à café ou une petite mozzarella bien pressée
  • oeuf
  • 1 gousse d' ail
  • huile d'olive extra vierge
  • ½ verre de vin blanc
  • persil
Pour la pâte feuilletée SANS BEURRE:
  • 250 g de farine
  • 4 cuillères à soupe d' huile d'evo
  • sel qb
  • eau

procédure

Pour préparer la pâte feuilletée SANS BEURRE:


  1. Mélanger les ingrédients avec la feuille et faire un mélange lisse , homogène et lisse
  2. Couvrez-le avec une serviette
  3. au bout de 10 minutes, étirer avec le rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'il atteigne un rectangle d'environ 20 x 10 cm;
  4. plier le rectangle comme dans Fig.1
  5. obtention d'un autre rectangle comme sur la Fig.3
  6. laisser reposer le panet pendant encore 10 minutes
  7. faire tourner le chanfrein et le ciseau le traverser comme sur les figures 4, 5 et 6
  8. répétez l'opération pour 3-4 fois
  9. Maintenant, la pâte feuilletée est prête. Toujours avec les montagnes russes, deux disques , un plus grand, le plus petit à califourchon
    • le premier sert de base au gâteau et doit également couvrir le côté de la plaque de cuisson antiadhésive (26 cm de diamètre)
    • le second , plus petit, servira de couverture
Pour préparer le remplissage:
  1. Nettoyez les artichauts en enlevant toutes les feuilles externes dures ( brattees ) et la barbe intérieure.
  2. Mettez-les en morceaux et trempez-les dans de l'eau froide et du jus de citron. Cela ne les fera pas s'oxyder et garder la couleur verte vivante.
  3. Laissez-les pendant une heure .
  4. Prenez une grande poêle à frire , mettez de l'huile et des morceaux d'artichauts.
  5. Laissez cuire les artichauts pendant quelques minutes (pas arriver à la friture parce que l' eau dans les artichauts à l'huile ne sera pas atteint une température élevée).
  6. Saupoudrer d'un peu de vin blanc .
  7. Ajouter le persil, le sel, un peu d'eau et une gousse d'ail entier (nous l'enlèverons à la fin de la cuisson).
  8. Couvrir la casserole avec un couvercle et laisser cuire .
  9. À mi-cuisson, éteignez le feu.
  10. S'il doit encore être trop liquide , enlevez-le et épaississez la sauce qui une fois bien serrée, elle rencontre le composé.
  11. Maintenant, les artichauts sont prêts .
Pour compléter le gâteau :
  1. Éteindre, combiner un oeuf battu qui fera le liant, avec 2 cuillères à soupe de parmesan râpé.
  2. Nous versons le tout dans la poêle que nous avions garnie de la pâte feuilletée.
  3. Nous ajoutons des morceaux de mors bien ridé.
  4. Si le mélange vous semble liquide , ajoutez un peu de parmiggiano râpé.
  5. Enfin, il est recouvert du plus petit disque de pâte feuilletée et bouclé avec une fourchette. C'est pour faire ressortir tout liquide et vapeur d'eau qui se formeront dans la cuisine.
  6. Placer au four à 180 ° pendant environ 45 minutes.
  7. Bon appétit!

Conseils

Cette recette peut être faite en utilisant la pâte industrielle de feuille . Mais il est bon de savoir que les ingrédients qui le composent sont de moindre qualité . [Parmi eux l'huile de palme, l'huile de colza ou la margarine!]
Vous pouvez également utiliser une pizza pour la pizza, mais nous devons nous rappeler de faire les disques assez minces parce qu'ils vont couler dans le four.
L'explication est longue mais moins compliquée que cela ne semble: NE PAS ÉCHAPPER et l'essayer!

traduite a partir de lofaccioincasa
Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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