Recette de crêpes aux pommes et à la pâte de cacao sans oeufs. C'est une excellente option pour ceux qui ne veulent pas ou ne peuvent pas manger des oeufs pour une raison quelconque!



Ingrédients

140 g (½ tasse) de purée de pommes
2 cuillères à café de poudre de cacao non sucrée
140 g (1 tasse) de farine ordinaire
360 ml (1 ½ tasse) de lait
2 cuillères à café de sucre en poudre
Beurre / Huile pour frire

Préparation

1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse.
2
Chauffer une poêle à frire à feu moyen. Ajouter un petit morceau de beurre (ou quelques gouttes d'huile) dans la poêle. Verser dans la pâte. Quand vous voyez que la pâte a pris et que la crêpe a une belle couleur brun doré, tournez-la soigneusement. Cuire pendant un ½ à 1 minute supplémentaire.
3
Une fois prêt, transférer sur une assiette.
4
Pour garder les crêpes aussi chaudes que possible, couvrir avec une autre assiette.
5
Servir avec vos garnitures sucrées préférées!






Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

Post A Comment:

0 comments: