Les crêpes nutritives au chia avoine et au kéfir sont copieuses et délicieuses. Les crêpes traditionnelles sont mises en place d'un cran. Sain et satisfaisant. Parfait pour le dîner aussi.




Ingrédients

1 tasse d'avoine à l'ancienne
2 tasses de kéfir (aromatisé ou nature)
1 tasse de farine tout usage
1 cuillère à soupe. miel (ou nectar d'agave)
1 cuillère à soupe. levure
1/2 c. sel
1 cuillère à soupe. graines de chia
2 oeufs (battus)
1/4 tasse d'huile d'avocat (ou l'huile de votre choix)
Garnitures de votre choix

Préparation

1
Dans un bol, mélanger la farine d'avoine et le kéfir et réserver.
2
Dans un bol ou une tasse à mesurer, battre les oeufs, l'huile et le miel.
3
Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.
4
Ajouter le mélange d'oeufs à la farine et bien mélanger.
5
Ajouter le mélange d'avoine / kéfir et bien mélanger.
6
Ajouter les graines de chia et mélanger.
7
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen.
8
Une fois chaud, ajoutez environ 2 c. de beurre.
9
Verser environ 1/3 tasse de pâte (par crêpe) dans la poêle.
dix
Cuire (3-5 minutes) jusqu'à ce que le dessus de la crêpe soit pétillante.
11
Retourner et cuire de l'autre côté.
12
Retirer les crêpes cuites de la poêle.
13
Placer sur un plat résistant à la chaleur, et placer dans un four chaud jusqu'à ce que vous ayez fini de cuire toutes les crêpes.
14
Servir avec votre choix de garnitures et de côtés.
15
PRENDRE PLAISIR!!







Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la


Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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