Crêpes à la vanille et au citron avec une garniture au lait caillé au citron. Le parfait petit-déjeuner ou une recette de brunch.




Ingrédients

Ingrédients secs:
1 tasse de farine de blé entier
1 cuillère à café de poudre à pâte
½ tasse) de sucre
Zest de 1 citron
Ingrédients humides:
1 oeuf + 1 oeuf blanc
1 tasse de lait d'amande
Jus de ½ citron
1 cuillère à café d'extrait de vanille
Garniture:
Crème de citron
Sucre en poudre

Préparation

1
Commencez par mélanger vos ingrédients secs dans un bol: farine, bicarbonate de soude, sucre, sel, zeste de citron.
2
Dans un petit bol, mélangez vos ingrédients humides: lait d'amande (ou lait régulier), œufs, jus de citron et extrait de vanille.
3
Ajoutez vos ingrédients humides à vos ingrédients secs et mélangez. Si votre pâte à crêpes semble trop sèche, ajoutez simplement plus de lait.
4
Faites cuire vos crêpes sur une plaque chauffante ou une poêle chaude. Retourner une fois que vous voyez des bulles se former sur le côté humide des crêpes.
5
Garnir avec le caillé de citron et la poussière avec du sucre en poudre. MIAM.






Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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