Crêpes sont généralement associés à une alimentation malsaine, mais la réalité est que cela ne doit pas être le cas. Cette recette est toujours délicieusement sucrée et délicieuse sans tout l'impact négatif des sucres raffinés et des aliments fortement transformés. Votre corps va absorber la nutrition et digérer le délice beaucoup plus efficacement que les recettes qui contiennent des «méchants».



Ingrédients

Pour la pâte à crêpes
2 grandes bananes mûres
4 œufs
160g / 5.5oz de farine d'amande
1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
1/2 cuillère à café de poudre à pâte / bicarbonate de soude
1 c. À thé d'extrait de vanille
Pour le caramel
250ml / 8.5fl oz miel / sirop d'érable
25ml / 1 fl oz de crème de noix de coco
30ml / 1 fl oz d'huile de coco
2 c. À thé d'extrait de vanille
pincée de sel

Préparation

1
Pour les crêpes
2
Battre les oeufs dans un bol.
3
Écraser les bananes dans un autre bol.
4
Mélanger tous les ingrédients pour former la pâte à crêpes.
5
Badigeonner une cuillère à soupe d'huile de noix de coco sur une poêle antiadhésive.
6
Louche environ un tiers d'une tasse de pâte dans la poêle.
7
Cuire jusqu'à ce que des bulles commencent à se former sur la surface de la pâte.
8
Retourner pour faire cuire l'autre côté.
9
Garnir de tranches de banane fraîche et de sauce au caramel.
dix
Pour le caramel
11
Faire fondre l'huile de coco dans une casserole.
12
Incorporer le miel, le sirop d'érable, la vanille et la crème de noix de coco.
13
Cuire pendant environ 3 minutes à feu moyen en remuant constamment. La consistance devrait facilement recouvrir le dos d'une cuillère.





Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la


Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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