Ingrédients

1/2 tasse d'eau
1/3 tasse de vinaigre balsamique
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 gousses d'ail, hachées finement
1/2 cuillère à café de feuilles de romarin, hachées finement (plus de garniture si vous préférez)
1/2 cuillère à café de thym (plus un supplément pour la garniture si vous préférez)
1/8 cuillère à café de flocons de piment rouge écrasés
3 tasses de petits champignons entiers

Préparation

1
Mélanger l'eau, le vinaigre, l'huile, l'ail, le romarin, le thym et les flocons de piment rouge dans une casserole moyenne. Porter à ébullition, puis couvrir et baisser le feu pour laisser mijoter; cuire 10 minutes.
2
Ajouter les champignons et cuire, couvert, à feu doux, en remuant de temps en temps, pendant 5-7 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres à la fourchette.
3
Transférer dans un bol de service, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer 2 heures. remuer de temps en temps
4
Pour servir, égoutter les champignons de la marinade et servir.
5
Facultatif: Pour ajouter de la couleur, ajouter une pincée d'herbes et de flocons de piment et mélanger avant de servir.






Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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