Ingrédients pour 12 :

  • 120 g de sucre
  • 50 g de beurre mou
  • 1 oeuf
  • 80 g de farine de châtaigne Ardéch’Oise
  • 1 sachet de levure
  • 170 g de chocolat coupés en gros morceaux
  • 160 g de flocons d’avoine

Cookies au chocolat et à la farine de châtaigne

Dans un saladier, mélanger le beurre mou et le sucre afin d’obtenir un mélange homogène. Ajouter l’oeuf préalablement battu en omelette et mélanger. Ajouter la farine et la levure tamisée puis mélanger. Ajouter le sel et les flocons d’avoine, mélanger et ajouter le chocolat coupés en gros morceaux.
Sur une plaque anti-adhésive, former des petits tas suffisament espacés, les aplatir et enfourner 20 minutes.
Laisser refroidir sur une grille à la sortie du four
Recette de ccaillat, publiée sous licence libre, en octobre 2014. Vous pouvez reproduire cette recette, à condition d’en mentionner l’auteur et de la partager dans les mêmes conditions.
Rasha

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bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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