Petits biscuits à déguster avec le thé
Ingrédients pour 20 biscuits :
- 200 g semoule de blé
- 1 pincé de sel
- 100 g de sucre
- 200 g de beurre
- 200 g farine
- 1 pincée de levure chimique
- ½ cuillère a soupe de cardamome en poudre
Biscuits à la semoule de blé
Mélangez soigneusement tous les ingrédients du bout des doigts, puis ramener en boule. Façonnez ensuite des petites boules (de la taille d’une balle de golf) et aplatissez-les dans la paume de votre main.
Les disposser sur une plaque graissée. Les décorer en appuyant légèrement le dos d’une fourchette sur chaque. Enfournez à 180ºC pendant 15 minutes.
Recette de jessica, publiée sous licence libre, en septembre 2012. Vous pouvez reproduire cette recette, à condition d’en mentionner l’auteur et de la partager dans les mêmes conditions.
Post A Comment:
0 comments: