Petits biscuits à déguster avec le thé

Ingrédients pour 20 biscuits :

  • 200 g semoule de blé
  • 1 pincé de sel
  • 100 g de sucre
  • 200 g de beurre
  • 200 g farine
  • 1 pincée de levure chimique
  • ½ cuillère a soupe de cardamome en poudre

Biscuits à la semoule de blé

Mélangez soigneusement tous les ingrédients du bout des doigts, puis ramener en boule. Façonnez ensuite des petites boules (de la taille d’une balle de golf) et aplatissez-les dans la paume de votre main.
Les disposser sur une plaque graissée. Les décorer en appuyant légèrement le dos d’une fourchette sur chaque. Enfournez à 180ºC pendant 15 minutes.
Recette de jessica, publiée sous licence libre, en septembre 2012. Vous pouvez reproduire cette recette, à condition d’en mentionner l’auteur et de la partager dans les mêmes conditions.
Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

Post A Comment:

0 comments: