Le bœuf est une viande majoritairement considérée comme pauvre, presque de qualité inférieure. Ce n'est pas comme ça! C'est une viande différente en tant que saveur et en tant que type de cuisine mais pas de qualité inférieure. Dans le sud de notre merveilleux pays, nous pouvons trouver de nombreux côtés que cette viande est cuite et avec de très bonnes recettes et méthodes de cuisson. La recette que je vous donne est pour un plat rapide qui ne prendra pas plus de 15-20 abats dans sa préparation mais la saveur est active et belle. Nous allons cuisiner!

Ingrédients

  • 1 kg longe de boeuf désossée
  • 30 cl d'huile d'olive
  • 500 cl de crème liquide
  • 4 gousses d'ail
  • 500 gr. champignons
  • 1 verre de brandy

préparation

Le secret de cette recette est de faire cuire le boeuf dans une casserole mais avec un style de fer. Mais nous le verrons plus tard. Nous mettons les gousses d'ail dans une poêle car elles sont dorées mais avant de les couper en tranches très fines. Soudain ajouter les champignons propres et hachés. Ils doivent faire sauter pendant 10 minutes à feu moyen; nous ajoutons du sel et des saveurs au goût.
Maintenant, de l'autre côté de notre table de travail, nous préparons la viande. Coupez-le en cubes et remplacez-le dans une casserole, arroser avec l'huile d'olive car il est bien humide. Nous allons le faire cuire dans la poêle mais en le traitant comme si vous étiez dans un fer à repasser. La viande doit être cuite au goût du dîneur mais il est important de noter que le bœuf est plus dur que l'autre alors il faut en cuisiner un peu plus.
Quand il est au point nous enlevons notre viande et apprécions les jus qui seront présents dans la casserole parce que cela ajoutera plus de goût au plat. Maintenant, ajoutez un peu de brandy avec la crème et le poivre. Nous mettons ensuite la moitié des champignons sautés et réservons l'autre moitié pour la garniture du plat. Nous laissons les saveurs se ramollir et l'assaisonnement avec notre sauce sera réduit en ajoutant un peu d'eau plus épaisse. Notre recette est prête Bonne soirée à tous!

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Rasha

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bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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