Ingrédients pour 4 personnes

  • 800 g de baccala séché
  • 400 g de pommes de terre à pâte molle
  • une gousse d'ail
  • une tomate sèche dans l'huile
  • un filet d'anchois dans l'huile
  • une cuillère de câpres de dessalement 
  • 20 g de pignons de pin 
  • une gousse d'ail
  • deux cuillères à soupe d'olives Tagliasche trempées
  • huile d'olive extra vierge pb
  • une touffe de persil
  • un petit gobelet d'avoine
  • sel et poivre noir pb
Faire bouillir les pommes de terre dans beaucoup d'eau légèrement salée, égoutter et écrémer les pommes de terre.
Cuire également le filet de jaune. Égoutter et enlever les os et la peau.
Recueillir le poisson et les pommes de terre encore chaud dans un grand bol et, avec l'aide d'une fourchette, écrasez les ingrédients pour les réduire à une « gelée » pas trop tard, vous aurez toujours à distinguer les deux morues « que les pommes de terre.
Rouler les noix de pin dans une casserole. Sur le feu pendant quelques minutes.
Hacher finement le persil, l'ail, la tomate séchée, l'anchois et les câpres à demi-croissant. Couper les 3/4 des olives et collecter le tout dans un bol. Mélanger les arômes avec une cuillère à soupe d'huile, puis mélanger l'origan et les pignons de pin et ajouter tout le baccala et les pommes de terre.
Ajouter un demi-verre d'huile d'olive extra vierge, si nécessaire, ajuster le sel, puis bien mélanger.
Laisser reposer une heure avant de servir, de sorte que les saveurs soient basées les unes sur les autres.
Apportez à la table, divisant la préparation en plats individuels, assaisonné avec un bec d'huile, saupoudré avec du poivre noir et décoré avec les olives mises de côté.



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Recette et image de laraandthekitchen , publiée sous la
Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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